ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير
ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير
ام محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ام محمد

منتدى الاسرة لكل افراد الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح غرز بالصور
تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالسبت نوفمبر 30, 2013 9:36 am من طرف Amina1

» من ترحب بأخت بنت الشهداء
تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 2:25 pm من طرف بنت الشهداء

» الجيب شورت
تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 9:48 pm من طرف نعمسة

» معرفة رسم الباترونة للجيبة ارجو المساعدة
تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالخميس فبراير 07, 2013 7:30 pm من طرف جدة زياد

» محل الزهور
تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 1:13 am من طرف جدة زياد

» جاكت فتحى خليل
تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالخميس يونيو 14, 2012 10:05 pm من طرف sanaafarrag

» باترون الجاكت وعمل الكوله الكلاسيك
تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالثلاثاء يونيو 12, 2012 8:16 pm من طرف sanaafarrag

» موسوعة الجونلة (التنورة او الجيب) متجدد
تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالجمعة مايو 04, 2012 9:38 pm من طرف sanaafarrag

» كيكة البقسماط
تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 3:53 pm من طرف ام محمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جدة زياد
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
ام محمد
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
الداعيه لحب الله ورسوله
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
المستغفرة
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
ويبقى الحب
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
بيرى
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
7atem33
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
ورده اسلام
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
Admin
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
سلسبيل
تارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_rcapتارت البيض بالجبنة الذائبة I_voting_barتارت البيض بالجبنة الذائبة I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الساعه

Get a Hi5 Clock

 

 تارت البيض بالجبنة الذائبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة عامه
مديرة عامه
ام محمد


عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 41
المزاج : عال

تارت البيض بالجبنة الذائبة Empty
مُساهمةموضوع: تارت البيض بالجبنة الذائبة   تارت البيض بالجبنة الذائبة Emptyالأربعاء ديسمبر 16, 2009 5:56 pm

تارت البيض بالجبنة الذائبة


تارت البيض بالجبنة الذائبة 2


[b]المقادير:

العجينة:

- 2 كوب دقيق.
-1 رشة خفيفة فلفل أبيض.
- 3 ملعقة كبيرة جبن بارميزان ناعم.
-2/1 كوب زبدة من الثلاجة.


- 4 – 6 ملعقة كبيرة ماء مثلج جداً.

الحشو:
- 1 حبة متوسطة طماطم مفروم ناعم.
-2/1 كوب بقدونس مفروم.
- 12 شريحة سلامي مقطع قطع صغيرة.
- 12 حبة صغيرة بيض.
- ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
- العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، الفلفل، الجبن، في الخلاط واخلطيه، أضيفي الزبدة وشغلي إلى أن تصبح مثل فتات الخبز.
- أضيفي الماء المثلج بالتدريج، ملعقة كبيرة كل مرة، مع التشغيل بشكل متقطع، إلى أن تتكون العجينة، خذي جزء من العجينة بين أطراف أصابعك واضغطي عليه، إذا تماسك تكون العجينة جاهزة.
- اعجني العجينة بين يديك بخفة وهدوء لحوالي 1 دقيقة، اعمليها مثل القرص، غلفيها ودعيها بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق أو بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال قطاعة البسكويت قطعي العجينة إلى حوالي 12 دائرة.
- احضري قوالب كب كيك أو موفين متوسطة الحجم (الحجم العادي) .
- باستعمال النشابة افردي قليلا دوائر العجينة إلى أن تصل إلى حجم القالب، ضعيها في القالب بحيث تغطي القاع والجوانب. بعد وضع العجينة في القوالب ضعي القوالب في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
- اعملي بعض الثقوب الخفيفة في قاع كل قطعة من العجينة باستعمال عود خشبي رفيع.
- احضري ورق زبدة، قطعيه إلى مربعات صغيرة مقاس 3×3 بوصة تقريباً.
- ضعي قطعة من ورق الزبدة في وسط كل عجينة بحيث تغطي القاع وترتفع إلى الجوانب. ضعي فيها بعض حبات الفاصوليا أو الفول المجفف. (لمنع العجينة من الانتفاخ).
- اخبزي لحوالي 8 دقائق، اخرجي من الفرن ثم تخلصي من الفاصوليا والورق، أعيدي القوالب إلى الفرن واخبزي 8 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. (لا تدعيها تصبح غامقة اللون).

الحشو:
-ضعي في كل تارت قليل من الطماطم والبقدونس، بعض قطع السلامي، اكسري بيضة، ضعيها في طبق صغير ثم اسقطي البيضة في التارت مع الحرص على عدم كسر الصفار. انثري بعض الملح والفلفل. إذا كانت البيضة كبيرة ضعي الصفار ثم قليل من البياض.
- ادخلي الصينية إلى الفرن واخبزي 15 – 20 دقيقة إلى أن يتماسك البيض حسب الرغبة، دعي التارت تبرد 3 – 4 دقائق قبل التقديم.



وبالهناء
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت البيض بالجبنة الذائبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق حشو البيض
» رقاقات بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام محمد :: منتدى طبخ ام محمد :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: