ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير
ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير
ام محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ام محمد

منتدى الاسرة لكل افراد الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح غرز بالصور
المسقعه المصرى Emptyالسبت نوفمبر 30, 2013 9:36 am من طرف Amina1

» من ترحب بأخت بنت الشهداء
المسقعه المصرى Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 2:25 pm من طرف بنت الشهداء

» الجيب شورت
المسقعه المصرى Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 9:48 pm من طرف نعمسة

» معرفة رسم الباترونة للجيبة ارجو المساعدة
المسقعه المصرى Emptyالخميس فبراير 07, 2013 7:30 pm من طرف جدة زياد

» محل الزهور
المسقعه المصرى Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 1:13 am من طرف جدة زياد

» جاكت فتحى خليل
المسقعه المصرى Emptyالخميس يونيو 14, 2012 10:05 pm من طرف sanaafarrag

» باترون الجاكت وعمل الكوله الكلاسيك
المسقعه المصرى Emptyالثلاثاء يونيو 12, 2012 8:16 pm من طرف sanaafarrag

» موسوعة الجونلة (التنورة او الجيب) متجدد
المسقعه المصرى Emptyالجمعة مايو 04, 2012 9:38 pm من طرف sanaafarrag

» كيكة البقسماط
المسقعه المصرى Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 3:53 pm من طرف ام محمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جدة زياد
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
ام محمد
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
الداعيه لحب الله ورسوله
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
المستغفرة
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
ويبقى الحب
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
بيرى
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
7atem33
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
ورده اسلام
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
Admin
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
سلسبيل
المسقعه المصرى I_vote_rcapالمسقعه المصرى I_voting_barالمسقعه المصرى I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الساعه

Get a Hi5 Clock

 

 المسقعه المصرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة عامه
مديرة عامه
ام محمد


عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 41
المزاج : عال

المسقعه المصرى Empty
مُساهمةموضوع: المسقعه المصرى   المسقعه المصرى Emptyالأربعاء ديسمبر 16, 2009 5:48 pm

- المسقعه


المسقعه المصرى 1165062113_msakah1



المقادير والطريقة بالصور




كيلو باذنجان كبير




المسقعه المصرى 1603512_l



يقشر ويقطع دوائر مثل الصورة



المسقعه المصرى 1603513_l





نضع الباذنجان في مصفاة ويرش بالملح ويترك لمدة ساعة على الاقل حتى يقلل من امتصاص الزيت







المسقعه المصرى 1603514_l






نضع القليل من زيت الزيتون في طنجرة ونفرم 2 حبة بصل و3 فصوص ثوم ( حسب الرغبة ) ونذبلها على النار




المسقعه المصرى 1603515_l



نضع نصف كيلو لحمة مفرومة فوق البصل ونحرك




المسقعه المصرى 1603537_l



نضع الملح والفلفل الاسود والبهار حسب الرغبة بس نصيحة ما تكثري ونغطي الطنجرة ونترك اللحمة تستوي على نار خفيفة



المسقعه المصرى 1603538_l





نقلي الباذنجان



المسقعه المصرى 1603539_l



المسقعه المصرى 1603540_l



نفرم 4 حبات بندورة و2 حبة فلفل حلو




المسقعه المصرى 1603541_l



نقلب البندورة والفلفل بالقليل من باقي زيت الباذنجان



المسقعه المصرى 1603583_l



نضع طبقة من الباذنجان في صينية وثم نضع فوقها اللحم المطبوخ



المسقعه المصرى 1603584_l




ونضع فوق اللحم البندورة والفلفل



المسقعه المصرى 1603585_l



ونضع الطبقة الثانية والاخيرة من الباذنجان


المسقعه المصرى 1603586_l





نضع 3 ملاعق رب البندورة مع 2 كوب ماء ساخن ونحرك حتى يذوب تماما ثم نضعه فوق المقدار



المسقعه المصرى 1603604_l




هكذا تكون



المسقعه المصرى 1603605_l



توضع في الفرن الحار لمدة ساعة او حتى تنشف الماء عنها


وهذه صورتها بعد ما استوت وتسبكت




المسقعه المصرى 1603606_l



وهذه صورتها



المسقعه المصرى 1603607_l



صورة اقرب لعيونكم





المسقعه المصرى 1603608_l



المسقعه المصرى 65903
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسه*




عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 15/12/2009

المسقعه المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعه المصرى   المسقعه المصرى Emptyالأحد ديسمبر 20, 2009 5:59 am

لذيذه مووووووووووووووت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
مديرة عامه
مديرة عامه
ام محمد


عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 41
المزاج : عال

المسقعه المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعه المصرى   المسقعه المصرى Emptyالأحد ديسمبر 20, 2009 5:13 pm

انتى الز حبيبتى شكرا على مرورك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعه المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة بلح الشام المصرى .. الخطوات بالصور
» مطابخ من تصميم المهندس المصرى عمرو حلمى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام محمد :: منتدى طبخ ام محمد :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: