ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير

ام محمد

منتدى الاسرة لكل افراد الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح غرز بالصور
السبت نوفمبر 30, 2013 9:36 am من طرف Amina1

» من ترحب بأخت بنت الشهداء
الأربعاء يوليو 17, 2013 2:25 pm من طرف بنت الشهداء

» الجيب شورت
الأربعاء يوليو 10, 2013 9:48 pm من طرف نعمسة

» معرفة رسم الباترونة للجيبة ارجو المساعدة
الخميس فبراير 07, 2013 7:30 pm من طرف جدة زياد

» محل الزهور
السبت نوفمبر 24, 2012 1:13 am من طرف جدة زياد

» جاكت فتحى خليل
الخميس يونيو 14, 2012 10:05 pm من طرف sanaafarrag

» باترون الجاكت وعمل الكوله الكلاسيك
الثلاثاء يونيو 12, 2012 8:16 pm من طرف sanaafarrag

» موسوعة الجونلة (التنورة او الجيب) متجدد
الجمعة مايو 04, 2012 9:38 pm من طرف sanaafarrag

» كيكة البقسماط
الأربعاء أبريل 25, 2012 3:53 pm من طرف ام محمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جدة زياد
 
ام محمد
 
الداعيه لحب الله ورسوله
 
المستغفرة
 
ويبقى الحب
 
بيرى
 
7atem33
 
ورده اسلام
 
Admin
 
سلسبيل
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الساعه

Get a Hi5 Clock

شاطر | 
 

 فراخ بالكارى بالصور ولا اسهل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة عامه
مديرة عامه
avatar

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 36
المزاج : عال

مُساهمةموضوع: فراخ بالكارى بالصور ولا اسهل   الأربعاء ديسمبر 29, 2010 7:52 am

فراخ الكارى

المكونات
2 شريحة صدور دجاج مقطعه مكعبات
1 بصله متوسطه
4 حبات طماطم
عصير 2 حبة ليمونه
ربع كوب زبيب
3 فصوص ثوم
ربع ملعقه شطه
2 ملعقه زنجبيل بودره
4 ملاعق كزبره جافه(ناشفه)
180 مل كريمه
2 ملعقة زيت
1 ملعقه صلصة طماطم
1ملعقة كبيره بودرة الكارى

الطريقه
قومى بتقطيع البصل -الثوم-الطماطم الى قطع صغيره كلا على حده


ضعى الاناء علىالنار واضيفى اليه الزيت واضيفى اليه الزنجبيل والكزبره والشطه
وقلبيهم على النار لمده 2 دقيقه

ثم اضيفى الفراخ والبصل والثوم والكارىواستمرى بالتقليب حتى يصبح لون الفراخ ذهبيا لحوالى 5 دقائق


اضيفى الطماطم والصلصه الى المزيج واتركيه ليغلى 5 دقائق حتى يتكثف قليلا



اضيفى اليه الكريمه وعصير الليمون والزبيب واتركيه على نار هادئه 18 دقيقه مع التقليب باستمرار


ويمكنك تقديمه بجانب الارز

------------------------------------------------------------------------------------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ بالكارى بالصور ولا اسهل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام محمد :: منتدى طبخ ام محمد :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: