ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير

ام محمد

منتدى الاسرة لكل افراد الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح غرز بالصور
السبت نوفمبر 30, 2013 9:36 am من طرف Amina1

» من ترحب بأخت بنت الشهداء
الأربعاء يوليو 17, 2013 2:25 pm من طرف بنت الشهداء

» الجيب شورت
الأربعاء يوليو 10, 2013 9:48 pm من طرف نعمسة

» معرفة رسم الباترونة للجيبة ارجو المساعدة
الخميس فبراير 07, 2013 7:30 pm من طرف جدة زياد

» محل الزهور
السبت نوفمبر 24, 2012 1:13 am من طرف جدة زياد

» جاكت فتحى خليل
الخميس يونيو 14, 2012 10:05 pm من طرف sanaafarrag

» باترون الجاكت وعمل الكوله الكلاسيك
الثلاثاء يونيو 12, 2012 8:16 pm من طرف sanaafarrag

» موسوعة الجونلة (التنورة او الجيب) متجدد
الجمعة مايو 04, 2012 9:38 pm من طرف sanaafarrag

» كيكة البقسماط
الأربعاء أبريل 25, 2012 3:53 pm من طرف ام محمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جدة زياد
 
ام محمد
 
الداعيه لحب الله ورسوله
 
المستغفرة
 
ويبقى الحب
 
بيرى
 
7atem33
 
ورده اسلام
 
Admin
 
سلسبيل
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الساعه

Get a Hi5 Clock

شاطر | 
 

 باستا فلورا .........بالصور تحفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة عامه
مديرة عامه
avatar

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 35
المزاج : عال

مُساهمةموضوع: باستا فلورا .........بالصور تحفة   الأحد يونيو 21, 2009 4:16 pm

باستا فلورا .........بالصور تحفة








باستا فلورا


المقادير



3 كاسات دقيق

كاس كبير سكر
تلات ارباع كاس زيت
3 بيضات
ملعقة زبدة
ملعقة ونص باكينج بودر
ملعقة فانيليا
مربى






الطريقة






نخفق البيض مع السكر الفانيليا












نضيف الزيت الزبدة ونخفق حتى يصير زى الكريمة









نخرجه من تحت الخلاط نضيف الدقيق مع البيكنج بودر











نحركع بمضرب يدى ا ملعقة


ندهن صينية زبدة ودقيق



ناخذ من العجينة نفردها نترك جزء منها



نفردها بضع صحن ماء ليساعدنا فى الفرد باطراف الاصابع





نحضر المربى بتخفيفه اذا جامد





فردناها كلها








نفرد المربى عليها










نعجن الى شلناه من العجينة بشية دقيق زيادة








نلفه بشكل خيوط طويلة نضعها كما الصورة








ندخلها الفرن تقريبا ساعة الا ربع






ندخلها الفرن تقريبا ساعة الا ربع

نخرجه هى حارة من الصينية



بالعافية




اتمنى تكون عجبتك
[/b]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
مديرة عامه
مديرة عامه
avatar

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 35
المزاج : عال

مُساهمةموضوع: رد: باستا فلورا .........بالصور تحفة   الإثنين يونيو 22, 2009 1:40 pm

انا جربتها والله تحفة لازم تجربوها بس فى ملاحظة خلى قعر العجينه عريض عشان لما تيجى تطلعيها من القالب بعد ما تستوى ما تتقطعش منك

وكمان طخنى الجناب اتوصى يعنى من الاخر
وما تخافيش ح تستوى وطعمها تحفة بجد

------------------------------------------------------------------------------------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النهر الجاف



عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: باستا فلورا .........بالصور تحفة   الثلاثاء يونيو 23, 2009 8:32 pm

[size=24]ماشاء الله الشكل مغري بقد وان شاء الله حقربها قريب
شكرا ويعطيك العافيه[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا فلورا .........بالصور تحفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام محمد :: منتدى طبخ ام محمد :: الحلويات-
انتقل الى: