ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير

ام محمد

منتدى الاسرة لكل افراد الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح غرز بالصور
السبت نوفمبر 30, 2013 9:36 am من طرف Amina1

» من ترحب بأخت بنت الشهداء
الأربعاء يوليو 17, 2013 2:25 pm من طرف بنت الشهداء

» الجيب شورت
الأربعاء يوليو 10, 2013 9:48 pm من طرف نعمسة

» معرفة رسم الباترونة للجيبة ارجو المساعدة
الخميس فبراير 07, 2013 7:30 pm من طرف جدة زياد

» محل الزهور
السبت نوفمبر 24, 2012 1:13 am من طرف جدة زياد

» جاكت فتحى خليل
الخميس يونيو 14, 2012 10:05 pm من طرف sanaafarrag

» باترون الجاكت وعمل الكوله الكلاسيك
الثلاثاء يونيو 12, 2012 8:16 pm من طرف sanaafarrag

» موسوعة الجونلة (التنورة او الجيب) متجدد
الجمعة مايو 04, 2012 9:38 pm من طرف sanaafarrag

» كيكة البقسماط
الأربعاء أبريل 25, 2012 3:53 pm من طرف ام محمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جدة زياد
 
ام محمد
 
الداعيه لحب الله ورسوله
 
المستغفرة
 
ويبقى الحب
 
بيرى
 
7atem33
 
ورده اسلام
 
Admin
 
سلسبيل
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الساعه

Get a Hi5 Clock

شاطر | 
 

 بيتزا على الطريقة الحديثة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جدة زياد
مشرفه عامه على المنتدى
مشرفه عامه على المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 660
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 65

مُساهمةموضوع: بيتزا على الطريقة الحديثة   الثلاثاء يونيو 09, 2009 11:28 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~

جبتلكم :

بيتزا مع صور متحركة ^_^
اعداد البيتزا . هيا نبدا ..
وبالصور المتحركة


المقادير:**
3 اكواب من الطحين
نصف كوب زيت
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
نعجن نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية

والخطوات كما ياتي :-





ضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة وحسب الذوق





نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهدا حسب الرغبة





نضعها بالفرن قليلا لتحمر

صحتين والف عافية

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
مع تحيات جدة زياد ومحمد وحلا.
[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
مديرة عامه
مديرة عامه
avatar

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 36
المزاج : عال

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الحديثة   الإثنين يونيو 15, 2009 5:46 pm

جميلة اوى يا ماما تسلم ايدك ممكن باه حته ؟؟؟؟

------------------------------------------------------------------------------------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده اسلام
مشرفه قسم حواء
مشرفه قسم حواء
avatar

عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الحديثة   الخميس يونيو 18, 2009 10:53 pm

هههههههههههههههههههههههههه


وانا كمان عايزه حته لو سمحتوا

تسلم ايد حضرتك

------------------------------------------------------------------------------------------------------------


eslam@rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا على الطريقة الحديثة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام محمد :: منتدى طبخ ام محمد :: المعجنات-
انتقل الى: