ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير

ام محمد

منتدى الاسرة لكل افراد الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح غرز بالصور
السبت نوفمبر 30, 2013 9:36 am من طرف Amina1

» من ترحب بأخت بنت الشهداء
الأربعاء يوليو 17, 2013 2:25 pm من طرف بنت الشهداء

» الجيب شورت
الأربعاء يوليو 10, 2013 9:48 pm من طرف نعمسة

» معرفة رسم الباترونة للجيبة ارجو المساعدة
الخميس فبراير 07, 2013 7:30 pm من طرف جدة زياد

» محل الزهور
السبت نوفمبر 24, 2012 1:13 am من طرف جدة زياد

» جاكت فتحى خليل
الخميس يونيو 14, 2012 10:05 pm من طرف sanaafarrag

» باترون الجاكت وعمل الكوله الكلاسيك
الثلاثاء يونيو 12, 2012 8:16 pm من طرف sanaafarrag

» موسوعة الجونلة (التنورة او الجيب) متجدد
الجمعة مايو 04, 2012 9:38 pm من طرف sanaafarrag

» كيكة البقسماط
الأربعاء أبريل 25, 2012 3:53 pm من طرف ام محمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جدة زياد
 
ام محمد
 
الداعيه لحب الله ورسوله
 
المستغفرة
 
ويبقى الحب
 
بيرى
 
7atem33
 
ورده اسلام
 
Admin
 
سلسبيل
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الساعه

Get a Hi5 Clock

شاطر | 
 

 رز القدرة من فلسطين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيرى
مشرفة قسم الطب والصحة والرجيم
مشرفة قسم الطب والصحة والرجيم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

مُساهمةموضوع: رز القدرة من فلسطين   الإثنين يونيو 08, 2009 2:02 pm





المقادير:
ـــ 3 بصل حجم كبير مقطع مربعات
ـــ 3 رؤوس ثوم حب
ـــ كوب حمص مسلوق
ـــ ملعقة صغيرة كركم وصغيرة قرفة وملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة هيل
ـــ 4 أكواب رز مصري

الطريقة:

نفرم 3 بصلات من الحجم الكبير ونقشر 3 رؤوس ثوم حب، ونحضر كوب حمص مسلوق. نقلي كيلو لحمة شقفا كبيرة مبهرة ثم نضيف البصل والثوم ونسلقها مع البهارات المذكورة أعلاه، و15 حبة هيل، نضيف الحمص بعد السلق ثم نرفع اللحمة فقط، في وعاء نقلي الرز بالمازولا ونفلفله بماء السلق مع المزيد من البهارات كركم وملح وفلفل أسود وهيل، ثم بعد أن يستوي نسكبه في جاط التقديم ونضع على جوانبه اللحمة ونزين بالصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
مديرة عامه
مديرة عامه
avatar

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 36
المزاج : عال

مُساهمةموضوع: رد: رز القدرة من فلسطين   الإثنين يونيو 15, 2009 4:22 pm


------------------------------------------------------------------------------------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده اسلام
مشرفه قسم حواء
مشرفه قسم حواء
avatar

عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: رز القدرة من فلسطين   الخميس يونيو 18, 2009 10:38 pm


------------------------------------------------------------------------------------------------------------


eslam@rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز القدرة من فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام محمد :: منتدى طبخ ام محمد :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: