ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير

ام محمد

منتدى الاسرة لكل افراد الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح غرز بالصور
السبت نوفمبر 30, 2013 9:36 am من طرف Amina1

» من ترحب بأخت بنت الشهداء
الأربعاء يوليو 17, 2013 2:25 pm من طرف بنت الشهداء

» الجيب شورت
الأربعاء يوليو 10, 2013 9:48 pm من طرف نعمسة

» معرفة رسم الباترونة للجيبة ارجو المساعدة
الخميس فبراير 07, 2013 7:30 pm من طرف جدة زياد

» محل الزهور
السبت نوفمبر 24, 2012 1:13 am من طرف جدة زياد

» جاكت فتحى خليل
الخميس يونيو 14, 2012 10:05 pm من طرف sanaafarrag

» باترون الجاكت وعمل الكوله الكلاسيك
الثلاثاء يونيو 12, 2012 8:16 pm من طرف sanaafarrag

» موسوعة الجونلة (التنورة او الجيب) متجدد
الجمعة مايو 04, 2012 9:38 pm من طرف sanaafarrag

» كيكة البقسماط
الأربعاء أبريل 25, 2012 3:53 pm من طرف ام محمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جدة زياد
 
ام محمد
 
الداعيه لحب الله ورسوله
 
المستغفرة
 
ويبقى الحب
 
بيرى
 
7atem33
 
ورده اسلام
 
Admin
 
سلسبيل
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الساعه

Get a Hi5 Clock

شاطر | 
 

 الأرز بالحليب واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيرى
مشرفة قسم الطب والصحة والرجيم
مشرفة قسم الطب والصحة والرجيم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

مُساهمةموضوع: الأرز بالحليب واللوز   الإثنين يونيو 08, 2009 1:59 pm

Like a Star @ heaven



المقادير:
ـــ كوب رز
ـــ3 أكواب حليب
ـــ علبة حليب نستلة محلى
ـــ ملعقة كبيرة يانسون بودرة
ـــ ملعقة كبيرة ماء الزهر
ـــ ملعقة كبيرة ماء الورد
ـــ ثلاثة أرباع كوب زبيب (ينقع بالماء مدة ساعة ثم يصفى)
ـــ كوب لوز مطحون
ـــ كوب لوز شرائح
ـــ كوب جوز هند اختياري
ـــ علبة قشطة أو كريما
ـــ قليل من المستكة (أقل من ربع ملعقة صغيرة)
ـــ 3 ملاعق كبيرة سميد
الطريقة:
يسلق الرز بالماء أي نغمره بالماء ويترك على النار حتى تفتح حبته أي حتى يتشرب الماء، نطفىء النار تحته ونضعه جانبا، يوضع الحليب على النار ثم يضاف إليه الرز واللوز المطحون وملعقة اليانسون والسميد وعلبة حليب النستلة، ونترك الخليط على نار هادئة حتى يبدأ بالغليان، نخفف النار ثم نضيف الزبيب ونترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ثم نضيف القيمر أو الكريما ونحرك جيدا وبعد ذلك نضيف ماء الزهر وماء الورد والمستكة، ثم نطفىء النار ونضيف شرائح اللوز ثم نضيف جوز الهند، ونسكب الخليط في صحن بايركس ويزين السطح بجوز الهند وشرائح اللوز ويترك ليبرد. يقدم باردا ويمكن أن يوضع بالبراد ويقدم لاحقا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده اسلام
مشرفه قسم حواء
مشرفه قسم حواء
avatar

عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالحليب واللوز   الإثنين يونيو 08, 2009 8:46 pm


------------------------------------------------------------------------------------------------------------


eslam@rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيرى
مشرفة قسم الطب والصحة والرجيم
مشرفة قسم الطب والصحة والرجيم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالحليب واللوز   الأربعاء يونيو 10, 2009 11:38 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالحليب واللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام محمد :: منتدى طبخ ام محمد :: الحلويات-
انتقل الى: