ام محمد
اهلا وسهلا بك نورت منتداك منتدى ام محمد وحشتنا جدا نتمنى ان تفيدنا وتستفيد مننا واذا كنت ضيف او زائر لما لا تسجل معنا لتفيدنا بمعلوماتك ولك منا كل الحب والتقدير

ام محمد

منتدى الاسرة لكل افراد الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح غرز بالصور
السبت نوفمبر 30, 2013 9:36 am من طرف Amina1

» من ترحب بأخت بنت الشهداء
الأربعاء يوليو 17, 2013 2:25 pm من طرف بنت الشهداء

» الجيب شورت
الأربعاء يوليو 10, 2013 9:48 pm من طرف نعمسة

» معرفة رسم الباترونة للجيبة ارجو المساعدة
الخميس فبراير 07, 2013 7:30 pm من طرف جدة زياد

» محل الزهور
السبت نوفمبر 24, 2012 1:13 am من طرف جدة زياد

» جاكت فتحى خليل
الخميس يونيو 14, 2012 10:05 pm من طرف sanaafarrag

» باترون الجاكت وعمل الكوله الكلاسيك
الثلاثاء يونيو 12, 2012 8:16 pm من طرف sanaafarrag

» موسوعة الجونلة (التنورة او الجيب) متجدد
الجمعة مايو 04, 2012 9:38 pm من طرف sanaafarrag

» كيكة البقسماط
الأربعاء أبريل 25, 2012 3:53 pm من طرف ام محمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جدة زياد
 
ام محمد
 
الداعيه لحب الله ورسوله
 
المستغفرة
 
ويبقى الحب
 
بيرى
 
7atem33
 
ورده اسلام
 
Admin
 
سلسبيل
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الساعه

Get a Hi5 Clock

شاطر | 
 

 طريقة الكنافة بالقشطة .. قشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 35
المزاج : تمام

مُساهمةموضوع: طريقة الكنافة بالقشطة .. قشطة   السبت مايو 30, 2009 3:13 pm







[size=25]الكنافة



المقادير:


كليو كنافة

علبيتين قشطه

227 جرام زبدة

2 فنجان سكر

2 فنجان ماء

مكسرات مطحوته,اختيارية

الطريقة:

قطعي الكنافة قطع صغيرة



ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح





ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ




ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ



ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون



في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء



أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد



معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق)



تخلط جيدأ



تخرج الكنافة من الفرن


نضع عليها القشطة المجهزه



تأكيدي من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف



أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة


تأكيدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيدأبا الكنافة



عيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي


خرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي اليها الشراب أوالشيره



وهذا الشكل النهائى



الشيرة

كوبين ماء

كوبين سكر

يحرك جيدا على النار

أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأ يتماسك قليلاً،

ضعي عليه الليمون وماء الورد والزعفران


[/size]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ommohamed.ahlamontada.net
جدة زياد
مشرفه عامه على المنتدى
مشرفه عامه على المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 660
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 64

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكنافة بالقشطة .. قشطة   السبت مايو 30, 2009 10:00 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده اسلام
مشرفه قسم حواء
مشرفه قسم حواء
avatar

عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكنافة بالقشطة .. قشطة   الأحد يونيو 07, 2009 5:49 pm




------------------------------------------------------------------------------------------------------------


eslam@rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيرى
مشرفة قسم الطب والصحة والرجيم
مشرفة قسم الطب والصحة والرجيم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكنافة بالقشطة .. قشطة   الإثنين يونيو 08, 2009 5:21 pm

كميلة اوووووووووووووووووووووووووووووووووووووى
همممممممممممممممممممممممممممممممممممم
رمضان جاى بقا وكدا
تحفه يا قلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الكنافة بالقشطة .. قشطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام محمد :: منتدى طبخ ام محمد :: الحلويات-
انتقل الى: